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고기는 다 맛있는 거 아니야? 란 질문이 드는 울산 맛집! 언양희성식품 정육식당 후기입니다.
아쉽게도 고기를 선택한 후 블로그가 생각나서 사진을 촬영한 친구 덕에 입구 사진은 없습니다.
굵직한 마블링이 살아있는 한우!
저기압에는 고기 앞으로라는 말이 있듯, 소고기는 늘 옳습니다.
먼저 기본상이 차려지고, 불이 들어왔습니다.
고기를 조심스레 불판에 올려봅니다.
숯불과 한우는 몇십 년간 변하지 않는 최고의 조리방법 중 한 가지입니다.
입가심으로 먹으려 시킨 육회, 한우 육회는 먹지 않는 분들도 많지만 달짝지근하면서 담백한 맛이 일품입니다.
정말 먹느라 정신이 없어 사진을 많이 찍지 못하였지만, 술 한잔 곁들이니 최고의 한우가 아니었나 싶습니다.
울산 맛집! 한우 먹으러 언양희성식품 정육식당으로!
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