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근 10년간 애용하는 물회 맛집입니다.
이곳 물회는 특징적인 게 있는데 바로 여름이와 겨울이 입니다.
여름이는 살얼음이 들어있는 육수 물회이고
겨울이는 비빔 물회라고 생각하시면 됩니다.
10년 이상 된 내부라고는 믿기 힘들 정도로 청결하게 유지되는 내부입니다.
울산 남구 물회 맛집 고빈정에서는 회를 쌈 싸 먹는 게 국 룰입니다.
좌측은 육수 물회 여름이, 우측은 비빔 물회 겨울이. 차이가 느껴지는 가요?
공통으로 제공되는 지리탕, 정말 고빈정의 지리탕은 탕 하나로도 충분한 값어치를 합니다.
지리는 지리탕!
명태 회... 조금 애매한 표현이긴 한데, 말린 명태 무침이라고 보는 게 나은 거 같습니다.
고빈정의 밑반찬은 모두 무난합니다.
가격 인상폭을 줄이는 대신 밑반찬이 많이 약소해졌습니다.
(제가 좋아하던 가자미조림은 어디로!!)
국수사리도 줍니다.
국수사리를 넣고 국수를 먼저 먹은 다음, 회를 싸 먹고, 그리고 마지막으로 밥을 말아먹으면 존맛 그 자체!
가격 : ★★★
맛 : ★★★★
울산 시내권에서 최고의 물회를 맛보시려면 고빈정을 추천드립니다.
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